ROYAL PIZZA KEBAP

ROYAL PIZZA KEBAP Lecker essen.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 578 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Royal Pizza Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2022 um 18:53 Super Essen, pünktliche Lieferung. Freundlicher Fahrer. (Liegt wahrscheinlich daran, dass ich auch immer freundlich bin…)
6 Jun 2022 um 17:03 Wieder von Straße holen müssen. Lieferando hört auf mit dem scheiss Kommentar es war Sonntag!!! Ich zahle für die Lieferung also bis zur Türe und nicht bis zur Straße!!!
28 Mai 2022 um 19:09 Im Voraus bestellt für 12 Uhr, geliefert bekommen um 11.55. ich muss sagen, habe seit Ewigkeiten kein so gutes Dürüm gegessen. Mit Rotkraut, knackig frisch, heiß und saulecker. Klare Empfehlungen meinerseits.
28 Mai 2022 um 18:23 Wurde vom Lieferanten angerufen und ich soll runterkommen er ist da. Wieder unfreundliche Fahrer der nicht mal aus dem Auto aussteigen kann und das Essen ūber das Beifahrer seite rausgibt. Vielleicht legt er mir es beim nächsten mal am Gehsteig.
18 Mai 2022 um 21:11 Super, wie immer!
18 Mai 2022 um 18:57 Sehr Gut
18 Mai 2022 um 18:41 Gut. Noch warm. Und fast pünktlich.
16 Mai 2022 um 22:23 Eswen sehr gut. Lieferant wsr sehr unfreundlich. Hat mich angerufen ich muss die 2 Pizza vom Parkplatz holen. Er ist nicht mal ausgestiegen aus dem Auto, hat mir das Essen über das Beifahrerfenster raus gegeben!!!! Frechheit
14 Mai 2022 um 21:19 Super wie immer!
30 Apr 2022 um 18:53 Bestellung kam nie an.